Уведут ли итальянцы Дарью Валитову?

Итальянские СМИ обсуждают жену российского футболиста Кокорина, приехавшего в Италию играть за футбольный клуб Фиорентина

Уведут ли итальянцы Дарью Валитову?
Футболист Кокорин

Daria Valitova, il nuovo “acquisto” sexy della Fiorentina - под таким заголовком вышла статья в газета Rosanero Live

Бывшая певица из Томска Дарья Валитова, выступавшая когда-то под псевдонимом Амели сегодня знакома публике как жена скандального футболиста Александра Кокорина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Daria Valitova (@dariavalitova)

Дарья Валитова родом из Томска, где сначала занималась танцами, а потом большим теннисом. В 16 лет Дарья Валитова переезжает в Москву, где записывает 16 треков. Российские СМИ утверждают, что ее первым продюсером был Влад Топалов, с которым у нее были не только рабочие, но и личные отношения. После короткого времени, Дарья Валитова вступила в такие же короткие отношения с Тимати. Однако, карьера певицы так и не удалась, а ее клипы датированные 2011 годом еле набрали 11 тысяч просмотров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Daria Valitova (@dariavalitova)

Футболист Кокорин познакомился с Валитовой в 2013 году. Свои отношения с ним Дарья описывает так: «Сначала отношения у нас не клеились. Саша был какой-то упертый, упрямый, наверное, считал себя звездой. Мы ссорились, я часто устраивала ему жуткие истерики, и он молча уходил. Но не пропадал, снова звонил. Мы опять встречались и опять ссорились».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Daria Valitova (@dariavalitova)

Вскоре Валитова и Кокорин стали жить вместе, а в 2017 году у них родился ребенок.  

Как утверждают российские СМИ, жизнь Валитовой с Кокориным не самая завидная. Кокорин постоянно пропадает на тренировках и изменяет Валитовой. Крепость их отношений неочевидна. Об официальной или неофициальной свадьбе Кокорина с Валитовой никто не слышал. Кроме того, газета  sport-express.ru пишет , что:

После драки с Паком в кафе, отец Дарьи Руслан Валитов резко ответил, что Кокорин «никакой мне не зять, а просто отец внука». Так же он сообщил, что во время драки Валитова лежала в больнице вместе с их малышом, у которого была высокая температура.

Сейчас Кокорин переехал в Италию играть за футбольный клуб Фиорентину. А вместе с ним поехала и Дарья Валитова, на которую моментально обратили внимание итальянцы. Миниатюрная стройная блондинка сразу стала предметом обсуждения у итальянской прессы. 

Если то, что пишут про их отношения российские СМИ правда, то у Кокорина есть все шансы уступить девушку какому-то галантному итальянцу, умеющему ухаживать за девушками, в отличие от футболиста, посвятившего свою жизнь изучению силовых приемов, а не элегантности. 

A volare dalla Russia a Firenze, insieme al centravanti, c’è anche Daria Valitova, splendida fidanzata del 29enne, — пишет итальянская газета Rosanero Live.